image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Маленький шаг к большой цели. Бобруйск

761

В Бобруйске ярко и продуктивно завершилась республиканская акция «Молодежь за безопасность». Ряды юных спасателей пополнили мальчишки и девчонки из ГУО «Средняя школа № 24 г.Бобруйска». 


Ребята уже не раз участвовали в конкурсах МЧС и не понаслышке знают, кто такие спасатели. Вступление в ряды Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных стало еще одним заветным шагом в жизни ребят. 

БМООСП финал (7).JPG

БМООСП финал (1).JPG

Долгожданные удостоверения новым членам БМООСП вручил первый заместитель начальника Бобруйского ГРОЧС Павел Шерснёв:

– Уже стало доброй традицией принимать самых активных и любознательных в ряды юных спасателей. Я уверен, что через несколько лет мы вновь встретимся в этих стенах, ведь за такими как вы будущее МЧС и нашей страны.

БМООСП финал (16).jpg

После торжественной части мероприятия ребята проверили свои навыки и в очередной раз доказали, что достойны называться юными спасателями. Новоиспечённые активисты БМООСП преодолели ряд испытаний и узнали, что такое боевое развертывание и для чего нужен аппарат на сжатом воздухе.

БМООСП финал (14).jpg

БМООСП финал (10).JPG

Активистка Александра Дрозд поделилась впечатлениями:

– Я совсем не ожидала, что баллон с воздухом весит так много. Вначале я испугалась, что у меня не получится, но справившись с эмоциями, мы вошли в лабиринт из бревен и тоннелей. Теперь я понимаю, насколько сложно бывает работать спасателям. Я надеюсь, что когда-нибудь и девушки, наравне с парнями смогут спасать жизни и ликвидировать чрезвычайные ситуации!

 

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть