image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Ночной пожар в Чаусском районе оставил пенсионерку без крыши над головой

902

28 сентября около 9 часов вечера 69-летняя жительница агрогородка Волковичи Чаусского района легла спать, а уже спустя час её разбудил подозрительный треск. 

Горело помещение кухни. Основной путь эвакуации был отрезан огнём, но пенсионерка, не растерявшись, схватила в охапку любимую кошку и эвакуировалась на улицу через окно. Благо, она не пострадала. А вот дом практически испепелён: уничтожена кровля и перекрытия, повреждены стены и имущество в доме. Оставшаяся  без крыши над головой пенсионерка  будет проживать у детей.

Причина пожара устанавливается. Специалисты не исключают, что к возгоранию могло привести короткое замыкание холодильника, у которого уже давно истёк срок эксплуатации. 

За прошедшую неделю это уже второй случай в области, когда эксплуатация устаревшей холодильной техники привела к пожару.

Вывод напрашивается сам собой: если Вы не хотите остаться без крыши над головой и без всего годами нажитого имущества - замените давно устаревшие электроприборы. Это дорого, но цена жизни и здоровья несоизмеримо дороже. 

 

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть