image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Климовичском районе утонула 9-летняя девочка

1330

30 августа в два часа ночи спасателям от сотрудников РОВД поступило сообщение о том, что в д. Родня Климовичского района пропала несовершеннолетняя девочка: в милицию обратился отец ребенка.

Установлено, что вечером 29 августа пропавшая девочка ушла из дома гулять на улицу и не вернулась. На момент начала поисковых мероприятий ее родители находились в состоянии алкогольного опьянения.

Для проведения поисков были задействованы 19 человек и 9 единиц техники. Спасатели, милиционеры и местные жители проводили подворовой обход домов родственников и друзей девочки, обследовали прилегающие к деревне территории, дороги и водоемы.

Поиски закончились на р. Лобжанка: работники МЧС в воде обнаружили и извлекли из воды тело ребенка без признаков жизни. Место для купания не оборудовано. Проверку по факту утопления проводит Климовичский районный отдел Следственного комитета.

Родители, в ваших силах остановить печальную статистику гибели детей на водоемах! Объясните детям, что купаться можно только в специально оборудованных местах и только под присмотром взрослых. Не допускайте ситуаций, когда ребенок находится возле водоема один.

Берегите детей!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть