image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Подтопления в Могилевской области

615

По состоянию на 06-00 28.03.2023 талыми и паводковыми водами в Могилевской области подтоплено 4 подворья, 1 подвал жилого дома, 7 хозяйственных построек, 6 низководных мостов, 7 участков дорог.

Подтопление подворий в г.Климовичи

25.03.2023 в результате повышения уровня воды в реке Лобжанка произошло подтопление 4-х подворий частных домовладений и 7 хозяйственных построек в г. Климовичи по ул. Куйбышева. Отселение жильцов не требуется. На 27.03.2023 подворья подтоплены.

Подтопление моста в Мстиславском районе

17.03.2023 в результате повышения уровня воды в р. Сож произошло подтопление низководного автомобильного моста и участка дороги Парадино-Засожье вблизи д. Парадино Мстиславского района. В результате подтопления отсутствует подъезд к нежилой д. Засожье, дачные домовладения отсутствуют. На 27.03.2023 мост и дорога подтоплены. Движение не возможно.

Подтопление участка дороги и моста в Славгородском районе

20.03.2023 в результате повышения уровня воды в реке Проня произошло подтопление низководного автомобильного моста и участка дороги между д.Летяги и д.Улуки Славгородского района. Затруднен подъезд к д. Летяги и д. Березовка. Имеется объезд через д. Ходорово Славгородского района. На 27.03.2023 мост и дорога подтоплены. Движение не возможно.

Подтопление моста и участка дороги в Чаусском районе

20.03.2023 в результате повышения уровня воды в р. Проня произошло подтопление низководного автомобильного моста и участка дороги вблизи д. Скварск Чаусского района. Затруднен подъезд к д. Вербовка, д. Пухнова, д. Дедня. Имеется объезд через д. Путьки Чаусского района. На 27.03.2023 мост и дорога подтоплены. Движение не возможно.

Подтопление моста и участка дороги в Хотимском районе

20.03.2023 в результате повышения уровня воды в р.Беседь произошло подтопление низководного автомобильного моста и участка грунтовой дороги вблизи агр.Боханы Хотимского района. Проезд из аг. Боханы в д. Юзефовка и д. Дубровка не возможен. Имеется объезд по другой дороге через д.Дубровка Хотимского района. На 27.03.2023 мост и дорога подтоплены. Движение не возможно.

Подтопление моста и участка дороги в Костюковичском районе

26.03.2023 в результате повышения уровня воды в р. Беседь произошло подтопление участка дороги протяженностью 100 м возле автомобильного моста вблизи д. Колодливо Костюковичского района. Вследствие подтопления затруднен подъезд к д.Колодливо. Проезд техники повышенной проходимости возможен. Также имеется объезд через д. Белынковичи Костюковичского района. На 27.03.2023 мост и дорога подтоплены. Движение не возможно.

Подтопление моста и участка дороги в Мстиславском район

26.03.2023 в результате повышения уровня воды в р. Вихра произошло подтопление низководного автомобильного моста и прилегающего участка автомобильной дороги вблизи д. Красный Берег Мстиславского района. Вследствие подтопления затруднен подъезд к д. Красный Берег и д. Гимбатовка. Проезд техники повышенной проходимости возможен. Также имеется объезд через д. Зеленый Луг Мстиславского района. На 27.03.2023 мост и дорога подтоплены. Движение возможно.

Подтопление моста и участка дороги в Чаусском районе

27.03.2023 в результате повышения уровня воды в р. Проня произошло подтоплении участка дороги вблизи автомобильного моста через реку перед д.Ново-Егоровка Чаусского района. Вследствие подтопления участка дороги затруднен подъезд легковых, а также грузовых автомобилей к д. Ново-Егоровка, д.Ключ. Проезд техники повышенной проходимости невозможен. Жизнеобеспечение населения не нарушено. Движение автотранспорта к указанным выше населенным пунктам осуществляется по дороге через д. Голочёвка – д.Прудок Чаусского района.

Ведется мониторинг гидрологической обстановки.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть