image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Тактико-специальные учения проведены в Могилеве.

536
22 апреля на базе ГСУСУ «Могилевский областной центр олимпийского резерва» СК Олимпиец под руководством первого заместителя областного управления МЧС Андрея Гайсенка проведены тактико-специальные учения с личным составом Могилевского городского отдела по ЧС.

Цель мероприятия: совершенствование навыков личного состава и готовности оперативных служб к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ при ликвидации ЧС на объектах с массовым пребыванием людей, выработка навыков тактического мышления в нестандартных ситуациях, возникающих в процессе ликвидации ЧС, а также взаимодействие с администрацией и руководством объектов при ЧС.
Согласно тактическому замыслу учений, в трех помещениях спортивного комплекса произошло возгорание, создалось плотное задымление. Возникла опасность распространения пожара на смежные помещения, под угрозой оказались жизни работников спортивного комплекса.
Для отработки поставленных задач были привлечены подразделения Могилёвского городского отдела по ЧС.  Все цели и задачи учений успешно достигнуты и выполнены.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть