image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Обсуждаем изменения в Конституции. Белыничи

423
Обсуждаем изменения в Конституции. Белыничи
Обсуждаем изменения в Конституции. Белыничи

Председатель Белыничского районного объединения организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси Светлана Владимировна Потапчик встретилась с коллективом Белыничского РОЧС и обсудила вопросы изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь. Светлана Владимировна отметила, что данная компания активно проходит в Белыничском районе, и в целом по всей республике. А также ответила на часто задаваемый вопрос у населения: почему и что изменили?
«Наша жизнь не стоит на месте, идет вперед и поэтому одни моменты утрачивают свою актуальность, появляется что-то новое, что мы должны внести в данный документ. Хочется отметить, что основа Конституции Республики Беларусь остается прежней. В преамбуле конституции заложены основные ценности государства: сохранение самобытности и суверенитета, культурных и духовных традиций, обеспечение мира и социальной справедливости. Все мы здравомыслящие люди и понимаем на сколько это важно для нас. Всебелорусское народное собрание предопределило и дало толчок к внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь».
В завершении встречи коллектив Белыничского РОЧС поблагодарил Светлану Владимировну за содержательное обсуждение такого важного для нашего будущего страны документа.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть