image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Союз женщин МЧС дарит радость!

252
Новый год – праздник, который ассоциируется с чудесами, волшебством и исполнением желаний. Поэтому он столь любим нами и особенно детьми, которые как никто нуждаются в заботе, внимании и подарках.

Новый год – праздник, который ассоциируется с чудесами, волшебством и исполнением желаний. Поэтому он столь любим нами и особенно детьми, которые как никто нуждаются в заботе, внимании и подарках.
В рамках республиканской акции «Наши дети» представительницы первичной организации Союза женщин МЧС Могилевского областного управления МЧС вместе с коллегами-спасателями организовали новогоднее поздравление для детей, которые по разным причинам остались без заботы родителей.
В этом году, в канун нового года,  посетили Государственное учреждение образования "Социально-педагогический центр Могилевского района",  который предназначен для временного проживания и социальной реабилитации детей. Сейчас здесь находятся 17 ребят, которые в предвкушении праздника и чудес несмотря ни на что! Представительницы  Союза женщин передали ребятам игрушки, сладости и одежду, за что в ответ были «осыпаны» детским смехом, улыбками и новогодними стихами.
Необычные гости появились и в доме семейного типа семьи Елены Николаевны, которая воспитывает шесть детей. Ребята с нетерпением ожидали приезда спасателей. Ведь со спасателями можно не только полезно, но и весело провести время. Так и вышло. Для того чтобы получить подарки от Деда Мороза достаточно хорошо себя вести и учиться. А для того, чтобы получить подарки от Союза женщин и спасателей МЧС еще необходимо знать и правила безопасности. Ну а после традиционные подарки, поздравления, чаепитие с имбирным печеньем, которое пекли сами дети. И, конечно же, пожелания добра и благополучия!
- Дети - это самое светлое, чистое и беззащитное, что есть на этой Земле! И предпраздничная суматоха не повод забывать об этом. Мы рады, что своими стараниями, мы смогли добавить ярких красок в эти детские сердца!  – отметила председатель первичной организации Ольга Киреенкова. – Глаза, наполненные благодарностью, детский смех и искренние эмоции – вот то, что заставляет нас делать это снова и снова!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть