image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Спасатели приняли участие в открытии резиденции Деда Мороза

296
Спасатели приняли участие в открытии резиденции Деда Мороза

Где живет Дед Мороз? Этот вопрос больше не будет ставить в тупик родителей. Дед Мороз поселился в Могилевской области в живописном месте деревни Прилеповка Чаусского района в охотничьем комплексе «La Proni».
В праздничном открытии «Чаусской резиденции Деда Мороза» приняли участие работники областного центра безопасности и районного отдела по ЧС.
Первыми посетителями резиденции стали дети из многодетных и опекунских семей района. Для них был организован новогодний квест с прохождением четырех площадок. За прохождение каждой площадки участники квеста получали буквы, из которых в конце мероприятия должно было выстроиться слово – Тигр - символ 2022 года. Мальчики и девочки с удовольствием надевали боевую одежду спасателей, с азартом проходили лабиринт, самоотверженно спасали пострадавшего из задымленного помещения и участвовали в интерактивных играх. Помимо заветной буквы, участники квеста получали подарки от спасателей – наглядно-изобразительную продукцию от МЧС.
Мероприятие получилось сказочным, масштабным и информативным. Окунувшись в атмосферу  волшебства, спасатели тоже написали письмо Деду Морозу с пожеланием, чтобы Новый Год стал безопасным!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть