image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Тактико-специальные занятия. Осиповичи

492
Тактико-специальные занятия. Осиповичи

Порой специфика объекта и незнание особенностей предприятия создают трудности при ликвидации чрезвычайной ситуации. Именно поэтому спасатели тренируются и постоянно повышают свои профессиональные навыки. Цель проведения тактико-специальных занятий на ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ» – изучение объекта, а также нового цеха экструдированного пенополистирола.
Огнеборцы изучили оперативно-технические характеристики объекта, провели условную отработку действий при ликвидации пожара и проведении аварийно-спасательных работ во взаимодействии с представителями предприятия.
По тактическому замыслу отработки в цехе производства экструдированного пенополистирола в результате нарушения технологического процесса произошло загорание конвейерной линии с распространением пожара на кровлю. По результатам тактико-специальных занятий с работниками МЧС и представителями объекта был проведен анализ и детальный разбор совместных действий.
Безусловно, вместе со спасателями обучились и работники предприятия. Работники МЧС проконтролировали процесс и указали на недостатки в работе, чтобы в случае пожара избежать тяжелых последствий их возникновения.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть