image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Поздравляем с 25-летием службы!

502
Поздравляем с 25-летием службы!

Владимиров Александр Сергеевич, старший инструктор-спасатель пожарной аварийно-спасательной части №1 Чериковского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, старший прапорщик внутренней службы.
Будущий спасатель родился в 1976 году в деревне Лобча Чериковского района Могилевской области. После окончания школы, с 1994 по 1995 год проходил срочную воинскую службу в Вооруженных силах Республики Беларусь.
После службы в армии, в 1996 году Александр был принят на службу в качестве пожарного военизированной пожарной части г.Черикова Могилевского областного управления военизированной пожарной службы главного управления военизированной пожарной службы МВД Республики Беларусь.
Двигаясь по карьерной лестнице и набираясь опыта, в 2005 году Александр становится старшим инструктор-спасателем пожарной аварийно-спасательной части №1 Чериковского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.
Александр постоянно осуществляет наставничество над вновь принятыми работниками. Личным примером он способен мобилизовать подчиненных на выполнение поставленных задач. Хорошо знает эксплуатационные и тактические возможности боевой техники, аварийно-спасательного и пожарно-технического вооружения. При тушении пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций действует четко, смело и решительно. Проявляет самообладание в экстремальных ситуациях. Смотря на такого опытного спасателя, молодые ребята быстро всему учатся, стараясь соответствовать своему наставнику.
Также Александр активно участвует в спортивных и культурно-массовых мероприятий. Является членом команды отдела легкоатлетическому кроссу. Принимает участие в фестивалях самодеятельного творчества.
За весь период службы он побывал на многих чрезвычайных ситуациях, на которых проявил себя как решительный, смелый и трудолюбивый человек.
За достижение высоких результатов в службе и образцовое исполнение обязанностей неоднократно поощрялся руководством.
Александр Владимиров с теплом отзывается о своей профессии и скромно говорит: «Мы просто делаем свою работу и не ждем, что нам скажут спасибо. Профессия спасателя — тяжелый труд, выдержать сможет не каждый. Нужно быть мужественным, ответственным, физически и морально выносливым».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть