image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Лучший государственный инспектор Могилевской области 2021

446
На Могилевщине определен «Лучший государственный инспектор Могилевской области 2021».

На базе областного Центра безопасности жизнедеятельности проведен областной этап республиканского ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору».
За это почетное звание боролись инспекторы из Белыничского, Глусского, Кировского, Кличевского, Костюковичского, Кричевского, Могилевского, Осиповичского, Хотимского, Чериковского и Шкловского районов, а также инспекторы Бобруйска и Могилева.
Со вступительным словом к участникам конкурса обратился первый заместитель начальника Могилевского областного управления МЧС Андрей Гайсенок. Андрей Николаевич акцентировал внимание на качестве исполнения надзорных функций, активизации работы с населением и субъектами профилактики по предупреждению чрезвычайных ситуаций, на сплоченности и взаимовыручке коллектива и  традиционно пожелал участникам победы.
Конкурсанты прошли тестирование по вопросам, входящим в компетенцию органов государственного пожарного надзора, индивидуальное собеседование по направлениям служебной деятельности, провели осмотр места пожара, подготовили информацию с конкретными предложениями по совершенствованию работы и влиянию на обстановку с пожарами и гибели людей от них, рассмотрели проект по объекту строительства.
В ходе конкурса членами комиссии проведен анализ предоставленных контрольно-наблюдательных дел, материалов проверок по делам о пожарах, дел об административных правонарушениях по результатам которого проведено обсуждение проблемных вопросов и недостатков.  
Судейство было строгим, но справедливым. В номинации «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора» победителем стал старший инженер ИНиП Бобруйского ГРОЧС капитан внутренней службы Николай Хурсов.
В номинации «Лучший нормативно-технический работник органов государственного пожарного надзора» победил главный специалист ИНиП Бобруйского ГРОЧС подполковник внутренней службы Иосиф Устименко.
«Лучшим государственным инспектором по пожарному надзору Могилевской области» стал старший инспектор ИНиП Хотимского РОЧС майор внутренней службы Сергей Попелыш.
В декабре ему предстоит отстаивать честь области на Республиканском конкурсе «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору 2021».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть