image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

#«БМООСП и МЧС – моя судьба!». Кирилл Безбабич

139
#«БМООСП и МЧС – моя судьба!». Кирилл Безбабич

Служба в МЧС дело мужественных и отважных людей, преданных долгу, способных выполнять различные задачи точно и в срок. Множество людей благодарны работникам МЧС за их работу. Спасение из огня и воды, поиск потерявшихся в лесах, ликвидация последствий дорожно-транспортных происшествий – это далеко не полный список экстремальных ситуаций, на помощь в которых придут спасатели.
Ещё в детстве с этой мужественной профессией решил связать свою судьбу теперь уже пожарный ПАСЧ №1 Костюковичского РОЧС Кирилл Безбабич. Несмотря на его молодость и скромность, он человек с твердым характером, уверенной жизненной позицией, огромным  желанием преодолевать трудности и решать задачи, которые вносят в профессиональную деятельность спасателя жизненные обстоятельства.
- Моя профессия – это основное увлечение в моей жизни, - утверждает Кирилл. -Я всегда хотел помогать людям, участвовать в добрых делах и совершать хорошие поступки. Ещё в школе решил, что пойду по стопам своего прадеда Григория Чубанова, который был предан профессии и проработал в пожарной части нашего города всю жизнь.
В старших классах Кирилл вступил в ряды Белорусской молодёжной общественной организации спасателей-пожарных и с большим удовольствием принимал участие в проведении различных акций и конкурсов под эгидой БМООСП.
После окончания школы в 2019 году поступил в Университет гражданской  защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, но по определенным обстоятельствам перевелся работать на должность пожарного в ПАСЧ №1 г.Костюковичи, где и работает по сей день.
- Несмотря на то, что работаю я недавно, - рассказывает Кирилл, - за это время уже влился в коллектив. Все ребята просто замечательные, всегда помогут и словом, и делом. По сути, коллектив части – это моя вторая семья, ведь с ними я провожу значительную часть времени, с ними иду в огонь и воду. Быть спасателем для меня – это не работа, а призвание!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть