image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

#«БМООСП и МЧС – моя судьба». Антон Гусев

201
#«БМООСП и МЧС – моя судьба». Антон Гусев

В 2004 году Антон Гусев в составе школьной команды принял участие в городском слете юных спасателей-пожарных. Определенные достижения окрылили амбициозного парня и именно в этот год ему поступает предложение принять участие в республиканском слете юных спасателей-пожарных в лагере «Зубренок» в составе команды Могилевской области!
«Нужны были участники для конкурса «Спасение на воде»- вспоминает о переломном моменте жизни Антон Сергеевич.- Помогла и рекомендация  моего тренера по плаванию. Так я оказался в команде «Экстрим»». И понеслась новая жизнь, под руку с любимым видом спорта - 4 года в составе Могилёвской областной команды.
Ближайшее будущее Антон Гусев не мог представить без плавания. Правда, судьба распорядилась немного иначе.
«В определённый момент планы поменялись…». После окончания учёбы планировал и дальше заниматься плаванием, выступать. Знакомые пловцы, с которыми когда-то тренировался, порекомендовали  попробовать силы на службе в МЧС.
Здесь открылись новые перспективы, должность – старший инструктор-спасатель ПАСЧ-4. А в скором времени Антон Сергеевич уже мастер спорта по плаванию, а еще участник чемпионата страны по пожарно-спасательному спорту среди юниоров и взрослых. В спортивной копилке Антона Сергеевича выступления на международных и коммерческих турнирах и ежегодное участие на чемпионате «Спортивное зимнее плавание», плюс безоговорочная победа в 2015 году.
Уже много лет Антон Сергеевич Гусев, что называется «играющий тренер» областной команды юных спасателей-пожарных. По-прежнему лидирующее место в жизни продолжает занимать плавание… до определённого момента. Сейчас Антон занятой человек - любимая жена и сын. Последний тоже проявляет себя в спорте, правда, не в водной стихии, а в гимнастике. Однако всё может изменить переломный момент.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть