image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

#«БМООСП и МЧС – моя судьба». Дмитрий Кулаев

363
#«БМООСП и МЧС – моя судьба». Дмитрий Кулаев

Сам Дмитрий родом из Краснопольщины, родился в семье спасателя. Учился в Краснопольской  районной гимназии, принимал  участие во множествах соревнованиях и конкурсах, в том числе в конкурсе по ОБЖ «Школа безопасности».
«В те времена я был очень активным мальчиком, – говорит Дмитрий Кулаев, - участвовал во множествах конкурсов и соревнований, и мне это нравилось. В седьмом классе ко мне подошел учитель и предложил вступить в члены юных спасателей БМООСП. И я согласился. Так я в 2010 году получил свой членский билет молодежной организации спасателей-пожарных».
После вступления в ряды юных спасателей, Дмитрия стали звать в команду для участия в слете юных спасателей-пожарных и КВН, где он принимал неоднократное участие. Их команда входила в 10 лучших команд в области. После окончания школы в 2014 году  поступил в Гомельский машиностроительный колледж на специальность «Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций». По окончании колледжа, продолжил свое образование в Университете гражданской защиты, параллельно работая в Могилевском ПАСО №6. Там и пригодились знания,  полученные во время подготовки к слету юных спасателей.
В 2019 году после окончания Университета перевелся работать на Славгородчину на должность инспектора пропаганды, уже сам рассказывал об организации БМООСП и проводил районные слеты юных спасателей.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть