image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

#«БМООСП и МЧС – моя судьба». Александр Ушаков

180
#«БМООСП и МЧС – моя судьба». Александр Ушаков

Александр Ушаков родился и вырос в городе Чериков. У юного школьника с детских лет была мечта стать спасателем. И парень к ней шёл. Хорошо учился, тренировал и закалял свой организм, увлекался футболом, активно участвовал в общественной жизни школы. Узнав про Белорусскую молодёжную общественную организацию спасателей-пожарных, с радостью вступил в её ряды. Творческие конкурсы, волонтёрская деятельность, профилактические акции делали своё дело. Александр активно участвовал в жизни районного отделения БМООСП.
Как говорит Александр, участие в мероприятиях, работа бок о бок со спасателями в профилактической деятельности, окончательно определили выбор будущей профессии.
Служба в армии, медицинская комиссия, сдача нормативов по физической подготовке, специальные проверки и вот Александр становится спасателем, как и мечтал.
Его первым рабочим местом становиться хорошо ему знакомый Чериковский районный отдел по чрезвычайным ситуациям. Свою службу он начал с должности мастера-спасателя.
Сейчас Александр несёт службу в должности начальника пожарного аварийно-спасательного поста №11 аг.Езёры, и в трудную минуту всегда готов помочь людям. Не забывает Александр и про работу с детьми, с такими же ребятами, каким был он пару лет назад, с удовольствием принимает участие в проводимых мероприятиях с членами БМООСП и с теплом вспоминает те годы, тот детский опыт юного спасателя-пожарного, уже тогда подтолкнувшего его к профессии спасателя.    

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть