image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Каникулы без дыма и огня в лагере «Птичь». Осиповичи

392
Каникулы без дыма и огня в лагере «Птичь». Осиповичи

До завершения каникул остались считанные дни, однако спасатели не теряют ни единого шанса обучить всех юных граждан Осиповщины основам безопасности жизнедеятельности. И на этот раз работники МЧС посетили ГУО «Оздоровительный лагерь «Птичь» д. Крынка».
Прекрасным завершением отдыха в летнем лагере стала встреча с пропагандистами, которые максимально ярко сделали акценты на безопасности. Так, ребята вспомнили не только номера экстренных служб, но и представили себя в роли пострадавшего, которому срочно необходимо было оказать неотложную помощь. Отдыхающие повторили шаги спасения при пожаре, соревновались в эстафетах по опасностям и спасению человека, на время надевали боевую одежду настоящего спасателя-пожарного, а также дали пояснения по предметам, которые несут угрозу для жизни и здоровья, поиграли в безопасные «крестики-нолики». И в самый «жаркий» сезон походов в лес за дарами природы, собрали рюкзачок необходимых предметов и повторили действия в случае, если заблудился.
О проведении прекрасных каникул останутся теперь не только приятные воспоминания, но и бесценные знания по безопасности и наглядно-изобразительная продукция МЧС, которая вовремя напомнит юным гражданам о самом важном!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть