image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Кадровые назначения в Могилевском областном УМЧС

576
Кадровые назначения в Могилевском областном УМЧС

Сегодня начальник Могилевского областного управления МЧС Сергей Демидов представил коллективу Шкловского районного отдела по чрезвычайным ситуациям нового начальника. На должность руководителя подразделения назначен КАШО Максим Леонидович.

Приказом МЧС Республики Беларусь от 05.08.2021 № 97 к:

подполковник внутренней службы КАШО Максим Леонидович, в порядке продвижения по службе,  назначен на должность начальника Шкловского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.
Родился в г. Шклове Могилевской области 1982 году. Образование высшее - в 2008 году окончил Командно-инженерный институт МЧС Республики Беларусь по специальности «предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций», в 2015 году магистратуру Командно-инженерного института МЧС Республики Беларусь по специальности «управление защитой от чрезвычайных ситуаций».
Службу в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям начал в 2002 года с должности командира отделения пожарного аварийно-спасательного поста д. Городище Шкловского районного отдела по чрезвычайным ситуациям. С 2018 по 2021 гг. проходил службу в должности начальника Дрибинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям. Награжден медалями «За безупречную службу» III и II степени.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть