image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Первый заместитель начальника управления посетил Осиповичский район

561
Первый заместитель начальника Могилевского областного управления МЧС Андрей Гайсенок с рабочим визитом посетил Осиповичский район.

Первый заместитель начальника Могилевского областного управления МЧС Андрей Гайсенок с рабочим визитом посетил Осиповичский район.
Андрей Николаевич принял участие в комплексных учениях с органами управления и силами Осиповичского районного звена Могилевской территориальной подсистемы ГСЧС и ГО.
В ходе первого этапа учения отработаны действия руководящего состава органов управления, сил ГСЧС и ГО по ликвидации чрезвычайных ситуаций мирного времени и их последствий, проведению мероприятий по защите населения и территорий района.
Проведено тактико-специальное учение на взрывопожароопасном объекте (Осиповичская мини-ТЭЦ филиал «Бобруйские тепловые сети» РУП «Могилевэнерго»), в ходе которого отработан порядок ведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при разрыве отопительного оборудования с последующим возгоранием и разрушением строительных конструкций.
Развернута сеть наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны района, приведены в готовность звенья эпидемиологической, фитопатологической и ветеринарной разведки.
В Елизовском сельском исполнительном комитете состоялся сельский сход, на котором Андрей Гайсенок рассказал населению о пожарах и чрезвычайных ситуациях, произошедших на территории Могилёвской области. Спасатель озвучил проблемные вопросы, связанные с нарушение правил пожарной безопасности в быту. Особое внимание было уделено предупреждению детского травматизма и гибели от внешних причин. В завершении мероприятия был продемонстрирован видеоролик «Не оставляйте детей одних!».


Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть