image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Поздравляем с 25-летием службы!

391
Леонид Николаевич Бородич. Бобруйск

Командир отделения пожарного аварийно-спасательного поста №13 Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям учреждения «Могилевское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь»
    Родился Леонид 19 октября 1975 года в деревне Долгое Кличевского района. Там же отучился в средней школе. Отслужив в  Вооруженных Силах на должностях рядового и сержантского состава, юный Леонид мечтал стать милиционером. Однако, чтобы пойти служить в органы, необходима была характеристика с работы. Мечты пришлось отложить в сторону, и молодой Бородич идет работать в 1995 году слесарем в совхоз «Долговский». Чинил все подряд, лишь бы отзывы были хорошие. Проработав год слесарем, Леонид Бородич твердо решил, что уйдет в пожарные. И с выбором не прогадал.
     С 1996 по 2008 год Леонид Николаевич служит в родной деревне на должности командира отделения пожарного аварийно-спасательного поста деревни Долгое.  Повстречав жену-бобруйчанку, Леонид переезжает жить и служить в Бобруйск. С 2008 по настоящее время занимает должность командира отделения пожарного аварийно-спасательного поста №13 Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.
    - Для меня служба – это адреналин. Без этого режима, без выездов, рукавов и боевки жизнь уже не представляю. Сутки на сутки не приходятся, бывало всякое. Помню огромный пожар на пилораме в Кличевском районе. Пришлось всем несладко, но вместе справились. Кстати, уверенно могу сказать, что мне здесь однозначно повезло  с напарниками. Это очень важно, чтобы в нашем деле были отзывчивые, работящие, а, главное, смелые ребята, - рассказывает Леонид Бородич.
Леонид Николаевич всегда в хорошей физической форме. По сей день его друг и товарищ – турник. Ранее увлекался рукопашным боем. Сейчас спасатель не перестает упражняться в спортивном зале. Надежный тыл и поддержка – это семья Леонида, которая всегда любит и ждет.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть