image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Комплексные учения. Белыничи

678
Комплексные учения. Белыничи

В Белыничском районе проводится комплексное учение с органами управления и силами районного звена Могилёвской территориальной подсистемы ГСЧС и ГО.
В ходе первого этапа учения отработаны действия руководящего состава органов управления, сил ГСЧС и ГО по ликвидации чрезвычайных ситуаций мирного времени и их последствий, проведению мероприятий по защите населения и территорий района.
Районным ситуационным штабом управления ликвидацией чрезвычайных ситуаций отработаны возможные ситуации,  характерные для зимнего и весенне-летнего пожароопасного периодов.
Проведено тактико-специальное учение на химически опасном объекте (цех по производству сыров г.Белыничи ОАО «Бабушкина крынка» - управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания» «Бабушкина крынка»), в ходе которого отработан порядок ведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при выходе аммиака из технологического оборудования и разрушении строительных конструкций.
Развернута сеть наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны района, приведены в готовность звенья эпидемиологической, фитопатологической и ветеринарной разведки.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть