image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Безопасность не знает границ! Дрибин

180
Безопасность не знает границ! Дрибин

Еще в прошлом году Дрибинский районный отдел по чрезвычайным ситуациям в преддверии новогодних праздников провел в средствах массовой информации викторину на знание правил безопасности. Ее итог удивил.
Одним из первых в отдел дозвонился Николай Пригодич – пенсионер и ветеран труда. Все бы ничего, но Николай Владимирович звонил из столицы нашей страны. На вопрос «Как Вы узнали о проходящей в Дрибинском районе викторине?» мужчина ответил, что совершенно случайно наткнулся на нее в Интернете.
Сам Николай Владимирович по образованию архитектор, поэтому ему не чуждо все творческое. Он увлекается литературой, музыкой, посещает театры и музеи, ведет здоровый образ жизни. Часто участвует в конкурсах и викторинах, проводимых не только на в нашей стране, но и за рубежом.
Поэтому победить в викторине мужчине не составило особого труда. А уже на следующий день после подведения итогов в Минск была отправлена посылка с тематическими подарками от Дрибинский спасателей.
Уже в новом году от получателя посылки на адрес районного отдела по ЧС пришло письмо, наполненное теплыми словами, поздравлениями с новогодними праздниками и стихами.
В такие моменты понимаешь, что безопасности подвластно и время, и пространство.

Александр Иванистов
инспектор СПиВО
Дрибинского РОЧС

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть