image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Не прожигай свою жизнь! Могилев

282
Не прожигай свою жизнь! Могилев

Работники филиала Автовокзал г.Могилева стали участниками второго этапа республиканской акции «Не прожигай свою жизнь!».  Инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевского городского отдела по ЧС Анастасия Рудковская напомнила присутствующим основные правила пожарной безопасности, заострив внимание на пожарах по причине неосторожного обращения с огнем при курении. Ознакомились присутствующие и  с материалом интерактивной карты, фотоматериалы которой лучше всяких слов передают проблематику горе-курильщиков и их опасность для близких.
После демонстрации видеофильма «Жертвы привычек» у присутствующих не возникло даже тени сомнения – проблема курения в постели существует, но каждый может положительно повлиять на повышение культуры безопасности и от каждого зависит не только личная безопасность, но и безопасность окружающих.
В ходе своеобразного «пожарного ликбеза», работники предприятия смогли еще раз повторить правила использования первичных средств пожаротушения, убедились в эффективности установки в жилых помещениях автономных пожарных извещателей, а также приняли активное участие в тематической викторине. Все присутствующие получили не только буклеты акции, но презентационную продукцию рекламной кампании «Не жди белочку. Туши окурок!».
Закончилась встреча презентацией мобильного приложения «МЧС Беларуси: помощь рядом», после чего Анастасия Рудковская по громкоговорящей связи автовокзала провела радиобеседу, темой которой стало, конечно же, предупреждение пожаров по причине неосторожного обращения с огнем при курении.

Инспектор СПВО Могилевского ГОЧС
А.С. Рудковская

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть