image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

С любовью к избранному делу и улыбкой на устах!

382
Для работников Могилёвского областного управления МЧС Республики Беларусь рабочий день 15 октября начался с торжественного мероприятия – чествования с юбилеем со дня рождения главного специалиста отдела идеологической работы Несмиян Татьяны Викторовны.

Для  работников Могилёвского областного управления МЧС Республики Беларусь рабочий день 15 октября начался с торжественного мероприятия – чествования с юбилеем со дня рождения главного специалиста отдела идеологической работы Несмиян Татьяны Викторовны.
В этой женщине прекрасно и гармонично сочетается ум и красота, высокий профессионализм и обаяние. Она человек с неиссякаемой энергией и активной жизненной позицией.
Путь в спасатели для Татьяны Несмиян  начался в 1993 году, когда она была принята на службу на должность радиотелефониста центрального пункта пожарной связи военизированной пожарной охраны управления пожарной охраны УВД Могилёвского облисполкома.
Являясь человеком коммуникабельным, весёлым и активным, быстро стала частью большого сплочённого коллектива спасателей. Уже тогда, в начале своего трудового пути, она зарекомендовала себя, как перспективного специалиста, стремящегося к саморазвитию, повышению своего уровня мастерства. В 2004 году Татьяну Викторовну назначили на должность начальника смены центра оперативного управления (ЦОУ) штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций при Могилёвском областном управлении МЧС Республики Беларусь.
А в 2006 году добросовестный работник, порядочный дисциплинированный офицер Татьяна Несмиян была назначена на должность старшего инспектора отдела идеологической работы и кадрового обеспечения УМЧС. И хотя кадровая работа для Татьяны Викторовны была новой, достаточно сложной и кропотливой, но она настойчиво и скрупулёзно  постигла все тонкости и азы данного дела.
В 2011 году новое продвижение по службе и новая должность - главный специалист отдела идеологической работы управления. В ноябре 2015 года подполковник внутренней службы Несмиян Т.В. ушла  в отставку, но продолжила трудовую деятельность в родном управлении на данной должности в качестве государственного служащего.
Более того, находясь уже в статусе гражданского работника и ветерана управления, Татьяна Викторовна была избрана председателем первичной профсоюзной организации Могилёвского областного УМЧС, а члены ветеранской организации избрали её бухгалтером областного отделения БОО «Спасатель». Хочется отметить, что Татьяна Викторовна вот уже пять лет очень ответственно и добросовестно подходит к выполнению своих не только должностных обязанностей, но и к работе в этих двух общественных объединениях. Она всей душой болеет за дело, которым занимается, которое любит и которому предана вот уже 27 лет.
Начальник Могилевского областного управления МЧС Сергей Демидов высказал тёплые слова благодарности Татьяне Викторовне за добросовестный, многолетний труд, активную жизненную позицию и искренние поздравления с пожеланиями крепкого здоровья и благополучия. Поздравили  также с юбилеем Татьяну Викторовну от Союза женщин Могилевского областного УМЧС Лисовская С.В., от работников  управления  начальник отдела идеологической работы подполковник внутренней службы Галенко А.Л., а от ветеранской организации  председатель Совета ветеранов областного отделения БОО «Спасатель» Протас Б.Б.  
В свою очередь Татьяна Викторовна  поблагодарила руководство и личный состав управления за внимание, заботу и поддержку и пожелала всем работникам здоровья и успехов в служебной деятельности.






Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть