image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Умеем не только жизни мы спасать, но и активно отдыхать. Дрибин

175
Умеем не только жизни мы спасать, но и активно отдыхать. Дрибин

На прошлых выходных в Дрибинском районе состоялось необычное мероприятие: сотрудники Дрибинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям и Дрибинского районного отдела внутренних дел, а также их семьи на просторах стадиона Дрибинской средней школы мерились силами в различных состязаниях и конкурсах. 

Команды приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, армрестлингу, стрельбе и метанию дротиков, пробовали свои силы в многоборье, семейном конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья», а самые маленькие смогли продемонстрировать свои таланты в творческом конкурсе. Самым зрелищным событием стало перетягивание каната, которое вызвало набольшую бурю эмоций.

В перерывах между состязаниями каждый смог полакомиться приготовленной на полевой кухне ухой и кашей, угоститься горячем чаем, а после, облачившись в настоящую одежду спасателя, исследовать пожарный автомобиль и стать свидетелем водного шоу, устроенного спасателями.

Несмотря на пасмурную погоду, накал страстей не позволял участникам расслабиться и замерзнуть. Были победители и были проигравшие, однако взаимовыручка, дружба и поддержка не позволяли затаить друг на друга обиды.

По итогам состязания в общекомандном зачете победителями стала команда Дрибинского районного отдела по ЧС. За упорство и волю к победе участники были награждены кубками, медалями и дипломами, а каждый ребенок, принявший участие в творческом конкурсе, – ценным подарком.

После торжественного построения и вручения подарков участники мероприятия обменялись поздравлениями и пообещали друг другу встретиться в подобном формате еще не один раз.

 

 

Иванистов Александр

инспектор СПиВО

Дрибинского РОЧС

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть