image description
 

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Мы за безопасность! Горки

50
Мы за безопасность! Горки
Мы за безопасность! Горки

Акция «Каникулы без дыма и огня» уверенно продолжает свое шествие по всем уголкам республики. Благодаря ей ребята все больше и больше узнают о безопасности. И вот уже на вторую смену в оздоровительный лагерь «Купалинка» приехала старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Горецкого РОЧС, Марина Агеева.
Этот удивительный живописный уголок собрала ребят со всего района.
Для ребят было организовано несколько станций. На каждой из них мальчишки и девчонки не только демонстрировали свои знания, но и получали новые. Здесь им пригодились и ловкость, и смекалка, и скорость.
Весь этот день у ребят проходил под девизом «Мы за безопасность!».
На станции безопасности ребята смогли познакомиться с аварийно – спасательным инструментом, обмундированием спасателей и пожарным автомобилем. Здесь же были организованы эстафеты «Спасатели, на помощь!», «Спасение утопающих», «Пожарная эстафета». Конечно же, не обошлось без конкурсов и викторин. Каждый болел за свою команду и старался ее не подвести. Победители получали в подарок памятки, брошюры и наклейки от МЧС.
Вместе с инспектором ребята повторили алгоритм действий при чрезвычайных ситуациях, правила поведения на водоемах, еще раз вспомнили номера телефонов 101 и 112. Очень важно сделать детский досуг в период летних каникул не только увлекательным и запоминающимся, но и безопасным.


Ст.инспектор ГПиВО Горецкого РОЧС
Марина Агеева

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть